Пятнице...

Алёша Проганини
Пятница...  Так хочется обнять...
Тебя...
И целовать, и руки твои, плечи.
И губ коснуться, не тая
Желание зовущее навстречу.
В копну волос уткнуться всем лицом,
И нежность разольётся вдруг по телу.
За талию прижать к себе рукой,
Так крепко, чтоб и возразить не смела.
Моя ты Пятница, а я твой Робинзон.
Пускай влекут вперёд мечты шальные.
Сегодня вечер встретим мы вдвоём.
И счастье нам подарят выходные...

       30.03.2023