Наказ родине

Николай Викторович Лабутин
Берегите себя,
Княжегорские дали,
Пейте свежесть взахлёб
Вековые бугры,
Лейтесь звёзды с небес –
Золотые медали,
Оставляйте свой след
Аж до самой Суры.
Берегите что есть,
И своё первородство
Донесите до самого
Судного дня,
Без отказа в родстве
Я согласен, пусть просто
Невзначай или вскользь
Помяните меня.
И ещё те места,
Где друзей мы теряли,
Где с черёмух метель
До последней поры…
…Берегите себя
Княжегорские дали,
Пейте свежесть взахлёб
Вековые бугры.

30.03.23.