Пойте

Парва Олле
Пожалуйста, пойте, люди,
Пока последнее, что вы можете -
Это петь, теряясь в огромном хоре!
И если лишат нас голоса,

Мы все же уверенно будем
Свистеть на высокой ноте
Что-то похожее на Марсельезу,
Только в миноре.

Вам не надо быть музыкантами, ведь
В вашей партии нет ни piano, ни dolce,
Просто, пожалуйста, пойте громче,
Пока вы можете петь!

Пока нас всех не проглотит
Чудовище-Левиафан или Рыба-кит,
Пока нам даже петь и думать не запретит -
Давайте ходить по грани!
Не закрывайте от страха ушей и глаз,
Не сдавайтесь, но главное - пойте!
И соловей затаит дыхание,
Слушая вас.