До точки

Ольгенская
Мы с тобой дошли до точки,
Промотали все денёчки,
Обуял нас липкий страх,
Поселился он в глазах.
Я сама себе не рада,
На кресте распята правда.
Ты не смотришь на меня,
И во всём судьбу кляня
Обещаешь наконец
Положить всему конец.
Жили - были, ели - пили,
И друг друга разлюбили.
Когда поняли - проснулись,
На круги своя́ вернулись.
Стали спорить, выяснять,
На кого во всём пенять!
Чуть до драки не дошло,
Разве это не смешно?

За бутылкою вина
С мужем спорила жена.

28/03/23