Обыденное

Олег Нижельский 2
Мирские судьбы – плоть от плоти
Текут в великий океан
Кто может времени быть против
Как будто бы нам свыше дан
Удел как , сколько и доколе
Тусить на матушке земле
Как будто бы известны роли
И буд то всё всегда везде
Течет по плану как по нотам
И воли нет , одна тоска
И только самым идиотам
Известны райские места
Но воля быть или казаться
Даётся нам, когда нас нет
Мы можем только претворяться
Границы ставя с малых лет
Но смысл игры, не в ней отнюдь
Играя ты игрой не будь
Свобода нам рождает путь
Своих желаний и пристрастий
Идёи туда , чтоб отдохнуть
А там нас ждут другие страсти
И вечный путь в страстях и скорби
Без смысла радости любви
От стенке к стенке, боли к боли
Из дел безумной суеты
Но мир велик, а счастье вечно
Нет смерти, видел Соломон
Жить не по правилам беспечно
Лишь может, тот кто здесь влюблён