А мы всё думаем - Потом

Сергей Жатин
А мы всё думаем: «Потом»,
И мчим по замкнутому кругу.
«Потом походим босиком
По свежескошеному лугу».

«Потом мы дымчатый рассвет
Пойдём встречать на берег моря».
«Потом луны холодный свет
Оставит след в душе», и вскоре

О море только лишь вздохнём,
Бурьян простор захватит луга.
А мы всё думаем: «Потом»,
И мчим по замкнутому кругу.