Спецодежда

Владимир Рули
 

                Из серии "Кнопки"

Умный учитель
Тыл свой надёжно прикрыл
БронеШтанами

Copyright © 30.03.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Спецодежда

#ВладимирРули