Память

Денис Соловьев 2
Господь, прошу пиши мне,
Поговори со мной,
Скажи мне своё имя,
Возьми меня с собой.

Туда, где пахнет мятой,
За переездом склон,
Где с дедом я когда-то
Шагал за перегон.

А может быть в тот вечер,
Где стоя у ручья,
С тобой одною встречи
Не мог дождаться я.

В февральские метели,
Ноябрьские сны,
Апрельские капели,
Июльские огни.

Возьми меня с собою
Весенняя вода,
Туда, где невозможно
Остаться навсегда...