***

Артур Петрович
Ну, сколько до тебя ещё, скажи
Лететь во след большой вороньей стаей?!
Я всё хочу испить холодной лжи,
Ведь жгучей правды мне сейчас хватает.

Лететь во след за твой пустой порог,
Но жажда всё ж велит остановиться.
Я близко, только ближе нет дорог.
Я дальше, только там чужие лица...