Рекламные стихи

Олеся Захарова-Малькова
***
Все ждут сегодня чуда новогоднего...
Давайте вместе делать чудеса!
Чтобы не только завтра и сегодня
Дарить подарки, радуя сердца!

Не первый год работаем мы с вами.
Клиенты стали добрыми друзьями!

За дружбу, за поддержку, за доверие
Я от души вас всех благодарю!
Пусть новый год подарит вдохновение!
Всё будет в кайф!  Всё будет по плечу!

***
На связи снова я, Евгений.
Доброе утро! Вечер... Ночь?...
Пусть я не фиксик и не гений,
Но вам всегда готов помочь!

Не держит ваш планшет заряда?
Компьютер страшно тормозит?
Разбит экран? А в кнопки клавы
Любимый кофе был разлит?

Не забывайте - панацея
От всех "болячек" этих есть!
Все техногенные проблемы
Решить - мой скромный интерес)