Луч надежды

Цупило Валерий Яковлевич
Любимых глаз рассвет прекрасный
Дарует мне, пронзая тень,
Надежды луч в пору ненастья,
Предвестье счастья – в ясный день.

Плечом к плечу стою с тобою,
И радость пью: ведь я любим.
«Душа моя, пойдём со мною!
Люблю тебя! Твой херувим!»


11.04.2004
Москва