Ночной ангел

Цупило Валерий Яковлевич
От груди до груди нить незримой струной
Протянулась красивым волшебным лучом,
Сердце с сердцем счастливой окутав волной,
Яркой искрой любви нас зажгла горячо.

Через толщу преград и сквозь времени бег
Ощущаю тебя и в душе берегу
Каждый взгляд твой и вздох, мой родной человек,
Я с тобой – господь Бог, и как Бог – всё могу!

У окошка сижу, лунный свет на стене,
Каждый час без тебя растянулся на год.
Трель дверного звонка песней слышится мне,
Вихрем мчусь открывать и мурлычу, как кот.

Ненаглядной своей грудь в объятья возьму,
Подхвачу на руках, унесу на кровать,
Теплотой губ своих с ног усталость сниму,
Приглашу на плече своем сладко поспать.

Детки сладко сопят на кроватках своих,
К папе с мамой в ночи час лобзаний пришёл.
Ангел счастье принёс нам на крыльях любви,
Мы его сохраним, будет всё хорошо!


30.09.2004
(29.05.2019)
Москва