Тане - 2940. Зачем, Казимир?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Благодаря, Малевича, квадрату!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, снова Ода Малевичу! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 12:04   

***

Пускай, известен, Казимир,
Но, Мне, он, Танечка, не очень:
Повесил Я, "квадрат" в сортир,
Который, "чёрный", между прочим:
Балдеют от прикола - очи!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
Конечно, только - с Юмором, живы будем,- не помрём!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 12:43 

***

Рецензия на «Мы простим, конечно, Казимира!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за сострадание Малевичу. С улыбкой. 3-3 ёлки-палки... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 12:03   

***

Ты, Нам ответь Малевич Казимир,
Как настоящий творческий поляк:
Зачем поляки ненавидят - Мир,
Поддерживают - войны и бардак???...
Зачем же буром на Россию прут,
Их от фашистов Мудрый Сталин спас???!!!...
Неблагодарный и продажный труд:
За всё платить, наступят - день и час,
ВСЕВЫШНИЙ, вам за "подвиги" - воздаст!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 12:57