Апрельское

Ульяна Валерьевна
Так холодком на языке
Дрожит драже и освежает
Желанность зелени  лужаек
Весной, как будто сюрикен,
Остра и в шалых смыслах скрыта.
Не перетягивай ремни,
Повремени, повремени,
Лови возможности и ритмы
Капелей, слов, моих ресниц.
Вороний скрежет, нервность жестов.
Апрель, давай хоть ты  без жести,
Хотя б приснись.