Я просыпаюсь оттого

Финист Ясный
Я просыпаюсь оттого,
что вижу: тонкая рука,
легка и призрачна, скользит
в пространстве хрупком надо мной.

И я смеюсь, и слышу смех:
какая радость в нём звучит!
Как ты прозрачна и нежна,
душа, коснувшаяся счастья!

5.02.79