Навстречу мечте

Светлана Мирошина
Как приятно быть слоном
И не думать о плохом,
Кувыркаться, и кататься по траве,
Никогда не унывать,
Громко песни распевать,
И оставить только радость в голове!

Надувать для детворы
Разноцветные шары,
И купаться, и барахтаться в воде,
Шляпу новую надеть,
И навстречу полететь
Своей самой удивительной мечте!