Ты - человечек-троеточие...

Дарья Ву
Ты человечек-троеточие меж нами...
Всегда незримо рядом ты живёшь...
И никого другого ты не знаешь...
Ты никогда не говорил со мной, а тут - поёшь...

И что это за мир? И что тут за зверушки?
Кто обустроил этот уголок?
Где ты теперь? В каком раю витаешь?
Кого сегодня ты, мой милый ангел, уберёг?!