Эпидемия

Валерий Тюлюлин
Эпидемия

Последствия ковида, и мутаций
Плюс  гриппов птичьего, свиного, обезьян
Подпортили здоровья человеку
В мозгах у многих выявлен изъян

Вот Томас Бах, известный человечек
Недавно выступил и высказал вердикт
Только предателей, кто родину продали
Допустит и играть им разрешит

А те, кто с оборонкой будет связан
Плюс футболистам, хоккеистам, всем табу
И если присмотреться то увидим
Шестерки три, у Томаса на лбу

Кто согласиться ехать, я не знаю
Одно скажу, что бог им всем судья
Но есть такие, кто послали Баха на фиг
И к ним присоединяюсь лично я

Сегодня ополчились на Россию
А завтра будут Индонезия, Пекин
И кто останется, америкос и лягушатник
Забыл, еще фашист и шустрый финн

Во Франции наверно все сорвется
Какой Париж, там крысы и дерьмо
Сожгли Пале Бурбон, Пасси, Монмантр
Там только из лягушек эскимо

Скажу вам, МОК, пора послать на свалку
И в мире что-то новое создать
Но без политиков и грязных русофобов
Давайте честь России защищать
30.03.2023г