Тоска с весной...

Андрей Партолин
Тоска с весной
Пришла опять
И мир другой
И время вспять

И ночь без сна
И в мыслях бред
Какой весна
Оставит след?

Тяжёлый груз
На душу вновь
Дыханье муз
Или любовь

Глаза закрой
Увидишь свет
Там выбор твой
И твой секрет...