Пойти в IT

Олег Свободный
Я решил пойти в IT,
Пусть меня научат.
Знаю как в debug зайти,
Знаю слово глючит.

Научите Вы меня
Песне программиста,
Как сидеть день ото дня
В стойке пианиста.

Научите вы меня
Терминам ит-ишным,
Чтоб в тусовке у друзей
Не казаться лишним.

Каждый день как выпивать
Кофе по десятку.
Как ложиться утром спать,
Ночью в доте катку.

Мне лопату, тазик взять
Курс рекомендует,
Баги чтобы разгребать,
Память течь вдруг будет...

Вот исполнились мечты,
Программистом стал,
Приобрел хондроз спины
И нервный тик достал!