Частушки В годы СВО

Татьяна Иволга Горошевская
Про Германию

На дешёвом нашем газе
Стали немцы жировать.
В США решили сразу –
ГазопрОвод подорвать!.

Немцы гонят в Украину
Танки, трафя США,
Под себя заложив мину.
Жизнь халявная прошла!

Про Европу

Потеряла страх Европа
Или понеслась вразнос,
Видно чует её *опа,
Что не избежать понос!

30.03.2023