украинский полковник, позывной Му-му

Авдотья Толстопупенко
Наша нищая контора
Ниспошлет нам благодать
Расплодилось кредиторов ,
А деньжонок не видать ...
За унылую зарплату
Мы воюем ночь и день
Кое-кто уж кроет матом
Жизни мерзкой дребедень.
Кошельки мечтою красим.
Только в толк я не возьму -
Силы тратим как Герасим ,
Получаем - как Му-му ...