Эх, накручу

Геннадий Акименко
Крутишься как белка в колесе.
Всё некогда. Не выберешь минутку.
И появляется то виршик, то эссе,
А то и заливная шутка.

Резьбу я подбираю наугад.
Скажу вам прямо, без утайки:
Устал крутить я всех подряд,
Решил закручивать гайки.