Между прочим

Константин Александрович Сушков
Что случилось? Почему?
Отопление в домах поотключали
Снег растаял, ночью только плюс
Тучи разошлись и видно дали

Зацвела японская айва
Послезавтра расцветут  тюльпаны
И нарцисс готовится уже
То весна хозяйкой зашагала

Вспоминать мы будем прошлогодний снег
Так иногда, про между прочим
И как тот снег, все прошлогодние дела
Которые напоминают о себе
Немного так и тоже между прочим.

30.03.23