На стол мама - Доширак???

Евгений Гущин 2
                *****
   С вкусом в прошлом - не понять, ни за что на свете?
    - На стол мама - "Доширак"??? - Радуются дети????
     От рекламы мамы в раже! - Вместо супчика и каши???
   Папы вкусы растревожит под колбаску - "Папа может!"

                *****