Письмо дочери

Цупило Валерий Яковлевич
Привет, котенок мой пушистый,
Уткнувший носик мне в плечо,
Твой взгляд глаз бархатно-лучистых
Мне душу греет горячо.

Когда-то в жизнь мою с разбегу
Ворвалась ты стрелой звенящей,
В быт привнеся и боль, и негу,
И трепет страсти настоящей.

Комком отчаянно-когтистым
Тебя в груди своей ношу,
С любовью и душою чистой
Лишь об одном тебя прошу:

Огню Любви открой сердечко,
Где б ни была ты – зажигай,
Свой след оставишь в жизни вечной,
Когда разбудишь в сердце май!

Люблю тебя до слёз, до дрожи,
Целую с утренней зарёй.
Шлёт солнце луч тебе, я – тоже.
Всегда с тобой,

                Папусик твой.


21.04.2007
Москва