Не любят сильных слабаки

Саид Сангин
Не ходите люди
с голой грудью
на железные штыки…

Не ломайте перья
в сомнительных прениях;
читайте хвалебные стихи…

И все вам будут рады,
не обойдут вас и награды,
и не умрете вы от тоски…

А если пойдете люди
с голой грудью
на железные штыки,

Не ждите вы награду
за вашу браваду –
не любят сильных слабаки.