Химичке

Владимир Рули
                Из серии "Кнопки"

Клеем химичку
К стулу приклеить хочу.
Дай бочку клея!

Copyright © 30.03.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Химичке

#ВладимирРули