Не сложилось

Александр Решетин
Как жаль, что мы не будем вместе,
Нам не гулять рука в руке
Мир пополам, увы, не треснет,
Никто не всхлипнет в уголке.

Как так? Да просто не сложилось.
Друг друга мы не увидав,
Прошли, неглядя, будто, мимо
И, к счастью, это не беда.

Нам будет точно много лучше,
Счастливей, слаще и вольней,
Чем если бы невинный случай
Нас не спасал от западней.