О Киево - Печерской лавре

Игорь Артюхов
Звучит набат в Печерской лавре
Раскольников возглавил чёрт
На Украине самый главный
Бог порешил что он умрёт

Нет ничего святого боле
На веру руки поднимать
Всё по заморской клятой воле
Америки, как беса мать

Зеленский главная зараза
Себя назначил Богом он
Но святость вся иконостаса
Решила что он чёрта клон

Не будет у нацистов лавры
Не быть нацистам и не жить
Мы Православье чтём и славим
Российской вере век царить