Соблазн в деталях прекрасен

Мина Рэд
Почистила воспоминания,
Нет больше сопротивления.
В мыслях теперь  нет крови.
Душа не делится словно дроби.
Нашла свое предназначение,
Любовью наполнилось озарение.
По колено мне снова все моря,
Нет усталости, окрыляюсь творя.
Знаю, мой путь далёк, мой путь опасен,
Знаю, соблазн  в деталях  прекрасен.
Но, из могилы, с трудом выбравшись
Душа моя воскресла, обнулившись.
Тогда и одиночество, томившее меня,
С плеч спало, словно давнее бремя.