Измена

Сергей Чеснов
Уже четвёртую неделю
Русалки след в лесу пропал.
А, оказалось, шнырь Емеля
С ней шуры-муры завязал.

Забыл Емеля свою рыбку:
- Глаза, зубастую улыбку…
И находясь в лесу, в отлучке,
Он изменил любимой Щучке.

Хотя, и Щучка заикрилась:
Давно плескалась с Водяным.
Узнав измену – утопилась,
Назло отмстив себе и им.
-------------------------
Порой и в жизни есть такое:
Измена любящих(?) сердец.
И дабы душу успокоить –
Их ждёт трагический конец.