Пора любви

Надин Черных
Со звоном веселых ручьев
Я вновь обретаю свободу.
И чувствам весенним в угоду
Жду с трепетом снова любовь!

Дождями и майской грозой
Все зимние смоет печали,
Чтоб все мы любовь повстречали
Весеннею этой порой.

Я верю, что будет она,
Она непременно нагрянет...
Любовью счастливою станет!
Ведь это же, люди, весна!