Семья

Роман Бартон
Со мной семья – она моя опора,
Она поможет в трудный час.
И пусть бывают часто ссоры,
Но не сломают они нас.

Моя семья всегда меня спасала,
Моя семья всегда со мной была.
Когда надежда угасала,
Сойти с ума мне не дала.

Семья тепло мне подарила,
Семья – смысл жизни для меня.
Она всю темень озарила,
Моя любимая семья!

Я за семью раздвину горы,
Я за семью убью тот час.
И пусть бывают часто ссоры,
Но не сломают они нас!