Весеннее настроение

Вера Душина
На улице весна бушует,
Всё сокрушая и громя.
В её многоголосом шуме
Не слышно зимнего нытья.

Она разрушила преграды,
Что чувства каменной стеной
Огородить были бы рады
И разлучить меня с тобой.

Забыть хотела всё, что было,
Но это мне не позабыть...
Смешно копать себе могилу,
Когда надеешься пожить.

И нет сейчас на свете силы,
Чтобы весну остановить,
Чтобы опять возможно было
Не ждать, не верить, не любить!