Молитва

Владимир Бездуганов
Укрой меня, Господь,
   Своим Покровом!
Пусть усмирится плоть
   Заветным Словом!
Душе дай, Боже, Свет,
   сними сомненья!
Пусть будет мой обет -
   миг Вдохновенья!
Пошли Благую Весть,
   прости беспечность!
Антихриста же лесть
   пусть канет в Вечность!..