В аккурат по марту

Саша Немой
В аккурат по марту
Или по апрелю
Солнце станет ярким,
Сгинет понедельник.

Понедельник сгинет,
Пятница останется,
По Весне родимой
Стану я скитаться

До июня синего,
До июля светлого,
Так и лето сгинет,
Так и жизнь померкнет

Во хмельных скитаниях,
Наступив на грабли,
Под могильный камень
Жизнь бежит корабликом

2023