приходит в мир к нам воплощение..

Дмитрий Машарин
приходит в мир к нам воплощение,
прекрасной чистоты небес…
и принимает тут рождение,
земному злу в противовес…

восстановить законы благости,
и утвердить добро везде…
как гимн духовной идеальности,
как чистый ориентир в судьбе!…

поступки беспримерно смелые,
нам разрешают созерцать…
чтоб тоже стали мы умелые,
могли мечтать и достигать…

и осмысление прекрасное,
даёт возможность осознать:
ведут нас силы в сути ясные -
их продолжаем прославлять!!!..

30.03.2023