На Уроке химии

Владимир Рули
                Из серии "Кнопки"

Стойкого клея
Формулы лень нам учить -
Кнопка надёжней!

Copyright © 30.03.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#На Уроке химии

#ВладимирРули