Поцелуй

Номерикс
Я прячу руки в карманах от холода
А цветы на дереве их вынимают
По сигналу с неба обновляется молодость
Всяких птенцов несут аисты и перелётные стаи

Солнце приветствует даже при низкой температуре
Задерживаясь меж горизонтов все дольше
Так приятно идти и глаза жмурить
Когда от тебя никто ничего не хочет

Когда и тебе ни от кого ничего не надо
Пусть не надолго так но пусть существует
То в котором нету ни Рая ни Ада
Лишь сияние глаз от солнечного поцелуя