Посвящение врачам реанимации

Галина Сорокина 4
За спасённые жизни -спасибо!
За мою-Вам душевный поклон!
Не меняю я путь на что либо,
На дорогу, где слёзы и стон.

Вы чисты и прекрасны собою,
Вы едины все на миллион.
Непреклонны пред подлой судьбою-
Вы примите земной мой поклон!

Закрывая окошко от света,
Не ступаю в туманы и тьму.
Не дождусь от врагов я ответа,
А вот Вас и себя я пойму.

Пусть метель убаюкает беды,
А весна не теряет свой цвет.
Вы в строю для единой победы-
Вам спасибо за жизненный свет!

       P.S.

Рву до Смерти бесплатный билет!