Я очень счастлив, когда я с тобой!

Сергей Кирпиков
Я признаюсь тебе дорогая -
Очень сильно люблю я тебя!
Я с тобой обо всём забываю,
Ты всегда понимаешь меня.

Ты как Ангел-хранитель со мною,
Ты всегда мне готова помочь.
Ты мой путь освещаешь собою,
Всё плохое уносится прочь.

Но всех больше тебя, дорогая,
Очень нежно люблю я за то,
Что счастливым себя ощущаю
В те минуты, когда я с тобой!