С Днём Рождения Альфия!!!

Владимир Максименко 2
Сегодня Праздник у Тебя,
День Ангела, Твой День Рожденья!!!
И в этот День Твоя семья,
Свои приносит поздравленья!

Тебе здоровья Альфия,
Удачи,счастья в Твоей жизни!
И пусть подольше жизнь Твоя,
Вперёд идёт к счастливой мысли!

Подарки и цветы Тебе,
Пусть будет самым лучшим день!
И понимания в семье,
Желаньям исполненья всем.

Пусть звон бокалов для Тебя,
Звенит мелодией чудестной.
Счастливой,радостной семья,
Тосты имеют своё место.

А жизнь пусть к лучшему идёт,
Годам подольше продолженья.
А этот год пусть принесёт,
Лишь только лучшее решенье!!!

    30.03.2023 год