Последнее стихотворение, перед гибелью. Любимой де

Давид Кадуцкий
Меня дома не ждут,
А быть может и ждут
Я не знаю,
И гадать не хочу.

Ты поставь в церкви свечку
За то, что б вернулся домой
Ну, а если уже не вернусь,
То за мой упокой.

Ну, а если вернусь то куда?
Нет любимой уж той...
Что шептала, что ждет,
Что твердила что любит!

И вот снова в атаку,
В голове - как же так?
Ушла и не любит
Что? Все время врала?

Но я должен вернуться,
Посмотреть ей в глаза
Что мне врали так долго,
Что предали меня.

Ну, а если вернусь, ты увидишь:
Буду тенью по улице плыть
А внутри все погасло, и нет уж огня,
Нету больше того человека.

А если погибну, то....
Похоронку пришлют
Ну, а ты не заплачешь
Ведь ты не любила.

Ну а если вернусь - ты узнаешь.
Руку протянешь свою.
А я не узнаю, ну сделаю вид
Я мимо пройду, и через силу не обернусь

Ведь сердце кричит – Предатель!