Гнилым внутри

Артём Хаястанский
Умиляют те..кто врут
Как они вообще живут ?
Совестью совсем не пахнет
В глаза смотрят и кивают

Типа правду говорят
А в душе тебе пиzдят
Не важно - бабы мужики
Выродки природы иии..

И живут вот так всю жизнь
Правда жизнь не любит их
Бумерангом возвращает
И пинка даёт - банально

К счастью я таких встречал
Опыт горько мне сказал
Не верь ты никому мужик
Гниль одна - гони таких

Верь своим ты приближенным
И как минимум прозженным
И когда с тобой в дерьме
Правду скажут - как себе

Ненавижу пиzдаболов
В ад катитесь - там вас словят..


30.03.23