весенние перемены

Ольга Боровикова 2
Вот и март кончается, а снежок лежит,
Был мороз не маленький,клен с утра дрожит.
А еще вчера дождило день, разлилась вода,
Верба вся ссутулилась:где же ты весна?

Небо серой дымкою застелилось вдруг,
Из-за туч крикливых птиц вывернулся круг.
Не боятся скворушки переменных дней.
Приходи,весна,скорее к нам,станет веселей.

Снег к утру закончился,дождик перестал,
Солнце ярко светится, ведь апрель настал.

30.03.23.