Космический Ливень

Абрамона
Расчеши
Солнца косматую гриву,
Расскажи
Сон свой неторопливо.
Разобьюсь
О космический ливень
Заливы, проливы
И серебристые нивы
Родятся
От силы
Небесной моей.
Я лишь мимолётно красива.
Я снова воскресну.
В тебе.
С тобой.
Лениво
Взгляну на осколки
Творенья –
Привет,
Я — твоё изумленье.
Мы — тени...
Затменье
Нас не пугает совсем.
Ты был всем и ничем!
Желанный мой плен,
Мой космический тлен,
Вдохновенье...
 
(30.03.2023)