апрель

Заруцкий Олег Алексеевич
Будем бить по воде ногами.
Апрель не случайно пришёл.
И если он привёл с собой стаи
Птиц,то уже хорошо.
И не зачем,что такое апрель.
Будь то слякоть и серые здания,
Последняя в этом году капель
И постоянное ожидание
Чего-то такого,чего не сдержать,
Не оставить надолго в карманах...
Смотрите,люди стали бежать
На улицу из ресторанов.
Это даже не Париж,
Но умереть,как увидишь,стоит.
Щуря глаза от отблисков крыш,
Что украсят вечерний таблоид.
Апрель не случайно пришёл.
И так-же уйдёт не случайно,
Да,стаи птиц-хорошо,
Но лучше их ожиданье.

О.Заруцкий
06.04.19