Хватит терпеть

Надежда Абалмасова
Хватит терпеть нам хулу многоликую,
Голову в думах сжимать!
Не обвинить никогда Русь Великую,
Злобой  её не сломать!

С нами святые, с небес, покровители,
Сергий, защитник Руси.
С нами  былинные все победители,
Чтобы отчизну спасти.

В строй встали мальчики, юные рыцари,
Солнце над их головой.
Правнуки дедов, заветов хранители,
Что бы сберечь наш покой.

Гости незваные, зубы зря точите,
Кус не по вашим зубам.
Рано, ой рано, заморцы хохочете,
Нас не согнуть пополам!

Встанем стеною за Русь хлебосольную,
Как прежде мы будем стоять!
Родину милую, Родину вольную,
У нас никому не отнять!