Мне не хочется плакать

Ольга Иванова 618
Мне не хочется плакать, но этот туман,
Он скрывает от всех мои чувства и слёзы.
Словно в мире чужом мой любовный обман,
Прячет веру, надежду и тайные грёзы.

Всё разрушилось в миг и пока как во сне
Спрятан город в сгустившейся дымке,
Я бреду в толчее, но в людской тишине,
Не скрываясь, бреду невидимкой.